Ta todo mundo indo pra fiori, venha pra cá você também, tá todo mundo indo pra fiori.... com água na boca, contando os ovos, digo, os dias para a páscoa chegar, vale lembrar, que a páscoa é a comemoração da ressureição de cristo, mas enfim, para aqueles que tão sem paciencia de pegar as aquelas filas enormes dos super-mercados ou pra aqueles que tão sem money pra gastar mesmo, vai ai a receita do ovo de páscoa caseiro, que também é uma delicia.
(Essa foi a maneira mais fácil que achei.)
Ingredientes
1 Kg de chocolate ao leite.
Modo de preparo
Pique o chocolate em pequenos pedaços, se preferir pode usar o ralador para isso. Depois, derreta ele em banho-maria. Após isso, espere em torno de dois minutos para que ele esfrie, de modo que possa ser colocado em seus lábios sem queimar, mas cuidado para não deixar ele endurecer.
Agora com a ajuda de uma colher passe uma camada do chocolate derretido na forma de ovo de páscoa e coloque na geladeira, por aproximadamente 5 minutos. Retire da geladeira e passe mais uma camada, e coloque de volta. Passe mais uma camada, e coloque de volta na geladeira.
Pronto, agora é só desenformar, e embalar.
fonte: http://www.osacarolha.info/dicas/como-fazer-receita-de-ovo-de-pascoa/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta criança!!